Fanshop des SSV Nümbrecht Handball

unsere Fanartikel für Dich!

Auf mehrfache Anregung seitens zahlreicher Zuschauer können wir Euch die neuen Fanartikel des SSV-Nümbrecht-Handball präsentieren!
In Zusammenarbeit mit der sportsbar Lutter, Christian und Lutter und sein Team um Jörg Jordan, haben wir einige Artikel zusammengestellt.

sportsbar-lutter-shop.de

Bestellt werden können die Artikel an jedem Heimspieltag direkt an der Kasse, beim nächstem Heimspiel liegen die Sachen dann für Euch parat!
Ansprechpartner und Organisator seitens des Vereins ist unser Jan Wilkens. Bei Fragen und Anregungen können aber auch die üblichen Verdächtigen sehr gerne angesprochen werden.
Wenn Ihr weitere Vorschläge und Ideen für Artikel, die Abwicklung allgemein oder ein Feedback geben möchtet, freuen wir uns über Eure Mitteilungen!

Download Fankollektion