04.05.2018
die zweite Herren

Vorbericht: SSV Nümbrecht II – CVJM Oberwiehl II (18:00 Uhr, GWN-Arena)

Hinspiel: 16:25.
Es fehlen: Thorben Lang, Michael Nawotke, Gunnar Jürges (alle Verletzung) – Joshua Grabeck (Gehirnerschütterung), Philipp Keusgen (Verletzung), Alex Baldamus (privat verhindert), Frankjörn Schell (Urlaub).

„Wenn wir dieses Spiel gewinnen, sind wir durch“, muss Nümbrechts Trainer Daniel Funk sein Team vor dem ewig jungen kleinen Südkreisderby nicht großartig motivieren. Während Oberwiehls fünfter Rang so gut wie zementiert ist, kämpfen die Hausherren noch gegen die letzten Zweifel im Kampf um den Ligaverbleib. Entsprechend aufgerüstet wird der SSV das Duell angehen. Kevin Schieferdecker, Marcel Samel und Lukas Hemmersbach werden erneut zum Kader gehören. „Uns muss egal sein, wie der Gegner heißt, wir spielen so oder so voll auf Sieg“, meint Funk.

... mehr auf www.oberberg-aktuell.de