Aktuelle Vereins-Meldungen

Handball trifft Taekwondo

Taekwondo-Großmeister Bajrush Saliu traf auf die Nümbrechter Handballer und führte eine „etwas andere Trainingseinheit“ durch.

„Sport ist eine große Familie.“ Mit diesem Satz begrüßte der langjährige Taekwandotrainer und Großmeister des TV Becketal, Bajrush Saliu, um die 30 Handballer des SSV Nümbrecht zu einer „etwas anderen Trainingseinheit“. Den Kontakt zum Trainer, der bereits den Bundesverdienstorden sowie einige Auszeichnungen in Südkorea erhalten hat, stellte Manuel Seinsche her. „Bajrush war beim Damen-Halbfinale des BSP-Cups in Gummersbach. Nach dem Spiel sind wir dann zufällig ins Gespräch gekommen.“ Bajrush Saliu bot ihm daraufhin ein Training an, denn „wir Trainer müssen zusammenarbeiten und uns alle gegenseitig helfen, um größtmöglichen Erfolg haben zu können.“

mehr auf www.oberberg-aktuell.de