27.04.2018
die erste Herren

Ein Duo soll Lukas Hemmersbach ersetzen

Marcel Baier, Jan Kaminski und Jens Frey wechseln zum SSV Nümbrecht. „Durch den Abgang von Lukas Hemmersbach hatten wir ein Problem auf der Kreisläuferposition“, erklärte der künftige SSV-Coach Dirk Heppe. Diese Lücke glaubt er, mit den Verpflichtungen von Jens Frey und Marcel Baier geschlossen zu haben. Frey kommt vom Südkreisrivalen aus Oberwiehl, wo er diese Saison als spielender Co-Trainer in der Landesliga auflief und zuvor dem Oberligakader angehörte. Den 27-Jährigen charakterisiert Heppe als abwehrstarken Innenblockspieler. Marcel Baier sei dagegen polyvalent einsetzbar. Bei seinem aktuellen Verein, der HSG Oberbantenberg/Niederseßmar, überzeugt der Kreisläufer, der diese Saison 58 Tore erzielte, vor allem als Indianer in einer offensiv ausgerichteten Deckung. „Bei ihm rechne ich durch den Wechsel in die Oberliga noch mit einem weiteren Leistungssprung“, so Heppe.

... mehr auf www.oberberg-aktuell.de